Fußball

In unserer Fußballabteilung konnten wir bisher eine Herrenmannschaft und eine Ü32 Seniorenmannschaft stellen. Wir wollten jedoch auch den Nachwuchs für den Fußball begeistern. Im Sommer 2019 fiel der Startschuss für die Vorbereitungen für eine Jugendmannschaft. Seit Oktober 2019 können wir nach einigen Jahren Pause neben den Erwachsenen, endlich wieder Kinder auf unserem Fußballplatz begrüßen.

Projekte

Der Trainingsbetrieb ist längst nicht alles, das in einem Verein laufen muss. Wir sind in zahlreichen Projekten engagiert, um stetig etwas besser zu werden und unseren Mitgliedern gute Rahmenbedingungen bieten zu können. Dabei sind wir auch auf Spenden angewiesen. Schauen Sie sich doch einfach unsere Projekte an:

Leitung / Organisation

Abteilungsvorsitzender:
Helmut-Egon Marnet (Bild)

Stellvertreter: Uwe Hofmann
Kassenwart: Bettina Marnet
Stellvertreter: Heike Müller
Spielleiter Ü32-Senioren: Sven Keck
Spielleiter Herren: Mathis Kolodziey
Stellv. Spielleiter Herren: Christian Rudolph

Bettina (Kassenwart/Hauptverein und Fussball) und Helmut E.Marnet (als Abteilungsvorsitzender) engagieren sich schon seit über einem  Jahrzehnt ehrenamtlich in unserem Verein. Das ist aller Ehren wert und in der heutigen schnelllebigen Zeit nicht selbstverständlich. Das macht sie auch so wertvoll für den Verein. Dahinter steht mit Uwe Hofmann (stellvertretender Vorsitzender und Trainer der Aktiven), Heike Müller (stellvertretender Kassenwart), Sven Keck (Spielleiter Ü32 Senioren), Mathis Kolodziey (Spielleiter Aktive und Betreuer der Bambinis), Christian Rudolph (stellvertretender Spielleiter Aktive und Betreuer Bambinis) ein stark unterstützendes Team zur Seite.

Eine Mischung aus Erfahrung, jugendlicher Unbekümmertheit und Mut.