Jugend / Bambini

Unsere Mannschaften

Rückblick: … endlich wieder Fußball auch für Kinder. Im Oktober 2019 startete erfolgreich die Mission, den Jugendfußball in Birkenheide wiederzubeleben. Mit dem ersten Aktionstag und u.a. dem Engagement mit der Fußball AG in der Grundschule in Birkenheide, konnten wir die Kinder für uns gewinnen und begeistern. Mit der Einstellung “Erfolg ist, wenn du Spaß hast“ engagieren sich die Betreuer ehrenamtlich Woche für Woche für den ASV Birkenheide. Werden zusätzlich Helfer z.B. bei der Organisation von Aktionstagen oder Festen benötigt, stehen die Eltern den Kinder mit ihrem Engagement in Nichts nach und unterstützen die vielfältigen Aktionen. Wir vom ASV sind sehr stolz auf unsere Fußball-Mamas und -Papas! Man unterstützt sich in Birkenheide, im Team, in der Vereinsarbeit. Es ist ein tolles Gefühl, ein Teil von diesem Ganzen zu sein.
Trainiert werden unsere kleinen Fußballer von einem hochmotivierten und engagierten Team: Kevin Diemer, Daniel Abert und Mathis Kolodziey. Unterstützt werden sie zusätzlich von Sandra Wichelhaus, Ulrike Kolodziey, Christian Rudolph, Erik Köberlein und Sebastian Leipolt
Sie alle sind es, die mit kreativen Ideen, notwendiger Empathie und Spaß den Kindern die Freude am Mannschaftssport vermitteln möchten.

Schnuppertraining im Jugendfußball

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie einfach mit Ihrem Kind zu unseren Trainingszeiten vorbei. Achtung, aufgrund der Richtlinien zum Umgang mit Corona bitte vorher telefonische Anmeldung beim Ansprechpartner Kinderfußball. Die genauen Trainingszeiten werden Ihnen dann zugewiesen. Weitere Infos hier.
Wir helfen den Kindern bei ihren ersten Schritten auf dem Fußballplatz, begleiten sie über die Höhen und Tiefen des Fußballs und motivieren sie auf Schritt und Tritt.

Trainer: Christian Rudolph, Erik Köberlein, Björn Stell, Mathis Kolodziey

Ansprechpartner Kinderfußball (Jahrgänge 2010-2017):

Betreuerstab

Telefonnummer:

Mail:
info@asv-birkenheide.de

Trainer / Betreuer-Team

Ulrike / Sandra / Rudi
Sebastian / Erik
Daniel / Mathis

Zusätzliche Betreuer / Trainer gesucht. Bitte Mathis kontaktieren.