Herrenmannschaft

Mannschaftsfoto ASV Birkenheide Herrenmannschaft

Die Aktive wird aktuell von Uwe Hofmann (Trainer) , Vincenzo Corbo und Can Citak (als spielender Co-Trainer) geführt. Mit Uwe Hofmann, der in der Fußballlandschaft schon vielen bekannt und Can Citak, der trotz seines jungen Alters ebenfalls kein Unbekannter mehr ist, haben wir zwei Trainer im Verein, die mit einer Mischung aus Erfahrung und Kreativität mit viel Engagement die Geschicke bei der aktiven Herrenmannschaft lenken.

Das Team, hinter dem Team besteht aus ein paar bekannten Gesichtern aus Birkenheide selbst, aber auch von Frankenthal, ja selbst von Mannheim nehmen unsere Kicker den weiten Weg auf sich, um die Trainer, die Mannschaft, den Verein zu unterstützen.

Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich hier über unsere aktive Mannschaft, wo u.a. unser Kapitän Richard Schalk vorbild- und beispielhaft die Mannschaft auf dem Feld mit anführt und den Verein perfekt präsentiert und vertritt.

Trainer aktive: Uwe Hofmann, Can Citak
Trainingszeiten: (aktuell nur nach Absprache mit Uwe Hofmann)

Betreuer / Ansprechpartner

Uwe Hofmann