Projekt Neue Flutlichtanlage

„Sicherung Zukunft – Grüne Zukunft – Energiesparen“ diese Stichworte stecken Hinter dem Vorhaben zur Erneuerung der Flutlichtanlage (umrüsten/erneuern auf LED)

Damit auch im Winter gespielt werden kann, muss die Beleuchtung erneuert werden.

Nachhaltigkeit wird auch bei uns GROSS geschrieben und ist notwendig.
Unsere Flutlichtlichtanlage ist noch aus dem Baujahr und somit schon lange im Rentenalter. Mittlerweile sind einige Lampen ausgefallen, was den Trainingsbetrieb im Winter erschwert. Denn Schiedsrichter mahnen schon an, dass wir dringend handeln müssen, da bei einem weiteren Lampenausfall sonst Spiele abgerochen werden müssen oder erst gar nicht angepfiffen werden können.

Die kalkulierten Kosten für eine neue LED Flutlichtanlage belaufen sich auf ca. 25.000 Euro, welche zwar gefördert werden, jedoch muss ein nicht kleiner Eigenteil vom Verein aufgebracht werden.